Acabo de ler mais esta obra do Mario Vargas Llosa. Um livro curto, com páginas impressas em papel grosso e letras grandes, isto faz com que a leitura termine em prazo recorde... a sensação é parecida com a de comer o queijo parmesão que eu comprei em Parma, a cada pedaço, dá vontade de chorar já que isto significa que o queijo está diminuindo de tamanho e logo ele chegará ao fim.
O livro então, lembra o queijo já que é uma envolvente trama erótica que narra o relacionamento entre Lucrécia (a madrasta no caso), seu marido Don Rigoberto e seu filho Fonchito. Tudo vai muito bem obrigado e o medo de que a relação não dê certo por conta de eventuais atritos com o enteado se dissipam quando Lucrécia vê que Fonchito a adora.
O problema é que gradualmente ela vai percebendo que o menino a adora demais da conta e momentos de tensão erótica tornam a estória deliciosa de se ler.
Os capítulos são entremeados por fábulas mitológicas diretamente relacionadas ao assunto principal, o que torna a leitura ainda mais imprescindível.
O impressionante talento literário do autor flui como líquido. Não perca!
Uma torneirinha de escape para o maravilhoso e o aterrorizante do dia a dia de um cidadão do mundo, pai, voador, LGBT, empresário, um pouquinho surdo, estudante de psicanálise, que gosta demais de escrever. Silvio Ambrosini é conhecido pelos amigos como Sivuca, é autor dos livros publicados "Ventomania - Uma Vida Voando" e "Voando de Parapente" A venda em https://ventomania.com.br. Aproveite para visitar meu instagram em @sivukus
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Reencontrando amigos do Samiar
Foi só uma nota no Messenger do Facebook, daquelas que normalmente você ignora, afinal, quem usa Facebook hoje em dia? As redes sociais vão ...
-
Após algum tempo sem postar, publico algo que se encaixa no título do blog como... bem, encaixa bem encaixado. Deve correr sangue d...
-
Chorei hoje igual bebê, como há muito não fazia. Jogado no sofá, abraçado na almofada, abri um berreiro daqueles raros, verdadeira agonia ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário