Uma dose de cozinha Boliviana em casa, agora com a babá, temos o prazer de conhecer algumas iguarias que só seriam possíveis numa visita a Bolívia ou ao Pari...
Trata-se deuma interessante salada, com queijo e ovos, e um creme feito com amendoins cozidos e pimenta vermelha boliviana, que pode ser encontrada em São Paulo desidratada. É uma pimenta vermelha e grande.
Os amendoins são cozidos e depois moidos no liquidificador junto com as pimentas e outros segredos. Tudo isto forma um creme picante que balanceia com a suavidade da salada e deixa tudo uma delícia quando saboreado numa só garfada.
Uma torneirinha de escape para o maravilhoso e o aterrorizante do dia a dia de um cidadão do mundo, pai, voador, LGBT, empresário, um pouquinho surdo, estudante de psicanálise, que gosta demais de escrever. Silvio Ambrosini é conhecido pelos amigos como Sivuca, é autor dos livros publicados "Ventomania - Uma Vida Voando" e "Voando de Parapente" A venda em https://ventomania.com.br. Aproveite para visitar meu instagram em @sivukus
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